Privacidad.png
AVISO DE PRIVACIDAD
 
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, AMX Virtual pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

AMX Virtual, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Correo electrónico, VID de IVAO, datos de Facebook y vaBase.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

De igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.
 
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: aeromexico.staff@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, VID o número de cuenta en IVAO y correo electrónico.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 1 a 3 días.

Atte.
Staff
Grupo Aeromexico Virtual
Privacy.png
PRIVACY NOTICE

In accordance with the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, AMX Virtual makes the following privacy notice available to you.

AMX Virtual, is responsible for the use and protection of your personal data, in this sense and in compliance with the legal obligations established in the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties, through this instrument the holders of the data, the information that is collected from them and the purposes that will be given to said information.

The personal data that we collect from you will be used for the following purposes, which are necessary to specify our relationship with you, as well as to attend to the services and/or orders that you request:

To carry out the purposes described in this privacy notice, we will use the following personal data: Name, Email, IVAO VID, Facebook and vaBase data.

On the other hand, we inform you that your personal data will not be shared with any authority, company, organization or person other than us and will be used exclusively for the purposes indicated.

You have at all times the right to know what personal data we have about you, what we use them for and the conditions of use we give them.

Likewise, it is your right to request the correction of your personal information in case it is out of date, inaccurate or incomplete.

Similarly, you have the right to have your information removed from our records or databases when you consider that it is not being used properly, as well as to oppose the use of your personal data for specific purposes.

It is worth mentioning that at any time you can revoke your consent for the use of your personal data. In the same way, you can revoke the consent that, in your case, you have granted us for the treatment of your personal data.

Likewise, you must consider that for certain purposes the revocation of your consent will imply that we cannot continue providing the service you requested, or the conclusion of your relationship with us.

To revoke the consent that you grant in this act or to limit its disclosure, the respective request must be submitted through the following email: aeromexico.staff@gmail.com

In the same way, you may request information to know the procedure and requirements for the revocation of consent, as well as limit the use and disclosure of your personal information, however, these requests must contain the following information: Name, VID or account number in IVAO and email.

The response to the request for revocation or limitation of disclosure of your data will be given no later than the following period: 1 to 3 days.

Sincerely. 
Staff
Aeromexico Virtual Group